+38 (067) 355-53-23

+38 (073) 355-53-23

+38 (095) 355-53-23

+38 (044) 355-53-23

Антивандальным ящикам "Монолит" - монтировка не грозит!

Когда речь идет об информационной безопасности, защита нужна не только данным. Оборудование, расположенное вне пределов прямого контроля так же требует защиты от погоды, животных и вандалов, и, если Вы твердо намерены купить антивандальный бокс, рекомендуем обратить внимание на продукцию фирмы Монолит. «Монолит» считается лучшим решением с точки зрения фактора «цена-качество» для защиты сетевого оборудования в тех местах, где существует вероятность доступа к нему посторонних лиц. Строгий контроль качества используемых материалов, а так же соблюдение технологий сборки, покраски и обработки готовых изделий позволили нам создать оптимальное решение, которое по надежности соответствует дорогостоящим аналогам.

Технические характеристики и параметры антивандальных ящиков «Монолит» соответствуют всем требованиям стандартов качества. Однако, по сравнению с аналогами других производителей, шкафы «Монолит» обладают рядом технологических преимуществ. Основным преимуществом ящиков «Монолит» является специальная конструкция, которая исключает возможность взлома замка или разборки ящика, а конструктивные особенности позволяют установить их практически в любом месте. Прочный замок, в свою очередь, может считаться последним аргументом в противостоянии: Ящик «Монолит» vs. Монтировка.

 

Технология Производства

Производство ящиков «Монолит», в отличие от многих аналогов представленных на рынке Украины, налажено в соответствие с новейшими и уникальными технологиями пред- и постпокрасочной обработки. Профессиональное покрасочное оборудование обеспечивает поддержание заданной температуры, что необходимо для предпокрасочной термической обработки и качественного формирования  покрытия  после нанесения краски. Контроль над  толщиной покрытия  обеспечивает устойчивость изделий к факторам внешнего воздействия.

 

Основные преимущества антивандальных ящиков «Монолит»

  1. Для того чтобы перестать беспокоиться о сохранности Вашего оборудования, Вам нужно всего лишь купить антивандальный ящик «Монолит»

  2. Правильная геометрическая форма изделия. В отличие от «кустарных» аналогов, размеры и форма шкафов и ящиков «Монолит» отвечает стандартам и размерам основной массы оборудования, поэтому, можете быть уверены, что оно станет на свое место без проблем, и доработок напильником.

  3. Качественное сырье. Несмотря на то, что оборудование отделено от монтировки всего двумя миллиметрами листовой стали, эти два миллиметра станут невероятно надежным барьером для защиты компонентов сети.

  4. Предпокрасочная обработка металла совместно со строго выдержанной технологией порошковой покраски позволяют защитить ящики от коррозии. Поэтому ящикам «Монолит» не страшна будет монтировка даже после естественного разрушения здания. Эпоксидно-полиэфирные краски, которые мы используем для обработки ящиков, не желтеют, и выдерживают длительное воздействие ультрафиолета.

  5. Модернизация бокса под индивидуального заказчика. Если Ваше оборудование отличается нестандартными размерами или Вам нужна нестандартная конструкция, мы будем рады пойти навстречу практически любым Вашим требованиям.

  6. Оптимальное расположение кабелевводов позволяет расположить оборудование в ящике наиболее эргономично, что существенно облегчает дальнейший доступ к технике для сервисных работ, или замены.

  7. Постоянный технический контроль качества всей выпускаемой продукции позволяют нам утверждать, что мы предлагаем лучший товар.

Купить или заказать антивандальные ящики «Монолит» Вы можете у нас в ООО Технологии Сетей. Мы производим антивандальные боксы любых макетов и размеров.

Товары из категории

• Материал сталь, толщина 1,5мм;
• Дверь пенальная;
• Замок - краб;
• Конструкция цельно-гнутая, сварная;
• Цвет покрытия светло-серое;

• Винтовой замок
• Конструкция из листовой стали
• Тип двери – пенальная
• Настенное крепление
• Размеры - 200х250х100

Похожие статьи

25
10
17
Антивандальным ящикам "Монолит" - монтировка не грозит!

Оборудование, расположенное вне пределов прямого контроля так же требует защиты от погоды, животных и вандалов, и, если Вы твердо намерены купить антивандальный бокс, рекомендуем обратить внимание на продукцию фирмы Монолит. «Монолит» - лучшее решение в соотношении «цена-качество» для защиты сетевого оборудования в тех местах, где существует вероятность доступа к нему посторонних лиц...

21
02
17
Подробный обзор Рефлектометра Grandway FHO3000 D26 от лаборатории «Технологии Сетей»

Данная статья содержит детальное описание РЕФЛЕКТОМЕТРА GRANDWAY FHO3000 D26

16
11
16
Схема разводки витой пары

В настоящий момент существует два типа разводки витой пары T568A и T568B, они одинаковы, если не используется вторая и третья пары. Разница между ними в том, что зеленая и оранжевая пары в них находятся на месте друг друга. Схемы разработаны таким образом, чтобы свести к минимуму взаимные наводки в парах...